Сновиденье

Как бы на цыпочках
Пола едва ли
Касаясь
Маленькой скрипочки
Вальс.
           Золотая коса…
                Я
Так непричудливо-
Вестник рассветных
иллюзий
Ты непробудливый,
Ждешь, видно, лета
и музык…
Тени и цыпочки…
Медленно – значит
                боялась.
Тонкие ниточки,
Скрипочка плачет
На жалость.
Мне не печально
Что я не твоё
Сновиденье.
«Святый Грааль» мой,
бережно –
прикосновенье…



      март 2010


Рецензии