Шаг
Шаг. И нечем дышать...
Шаг. Еще один, слышишь!..
Шаг. Я не хочу умирать...
Шаг. Осколки надежды
Шаг. Летят в пустоту...
Шаг. А помнишь, как прежде
Шаг. Мы говорили «люблю»...
Шаг. И сломаны крылья...
Шаг. И ноги дрожат.
Шаг. Дрожат от бессилья...
Шаг. Ни шагу назад!
Шаг. Еще два шага и...
Шаг. Остался один.
Шаг. Я на краю бездны...
Шаг. И кончилась жизнь.
2008
Свидетельство о публикации №110061708083