Мартини

Она сидит совсем одна в пустой квартире
и губы жжет поцелуй холодного мартини
в душе играет музыка с его страницы
и только птицы знают что ей ночью сниться
восход солнца и будни подарят вновь улыбку
но ночь и месяц скажут, что это все ошибка
шибко надо, слова помада и не понятно
почему все звучит так занятно и не внятно
так приятно, когда дождь греет ей ресницы
и улыбнувшись глаза откажутся слезиться
на странице песни-спицы оголяют чувства
она не скажет устно, но в душе не пусто
ее искусство когда грустно улыбаться
при встречи она не полезет обниматься
можешь полюбить, но помни ее не изменить 
не разбить, просто постарайся сохранить...


Рецензии