Плен

Лакать не стой тарелки это грустно.
Любить слюной вот этот вот капустник,
Достойности впадая в плен,
Не каждому дано ,
Вершителем быть стихотворных тем.
А Мне к несчастью повезло.
Но это по-любому тлен


Рецензии