Безразличие

В МОИХ ГЛАЗАХ ЧЕРНЫМ ЧЕРНО,
И В ДУШЕ МНЕ,ВСЕЛИЛОСЬ БЕЗРАЗЛИЧИЕ,
МЕНЯ ОКУТАЛО ПО ЖИЗНИ ЗЛО,
И ВСЁ ДОСТАЛО ДО НЕ ПРИЛИЧИЯ,

ХОЧУ СБЕЖАТЬ,В НЕВЕДАННУЮ ГЛУШЬ,
И ЖИТЬ В ГАРМОНИИ С ПРИРОДОЙ,
ТАМ НЕТ ЛЮДЕЙ,И ЗЛОБНЫХ ДУШ,
КОТОРЫЕ ТРЯСУТСЯ НАД ПОРОДОЙ,

ТАМ НЕ НУЖНЫ КРАСИВЫЕ ОБЛИЧЬЯ,
И НЕТУ ТАМ НАПЫЩЕННЫХ КРАСОТ,
А ЗДЕСЬ,КАК БУДТО В ДОМЕ ТЫ ПУБЛИЧНОМ,
И КАЖДАЯ ПАСКУДА,ТВОЮ КРОВЬ ЗДЕСЬ ПЬЁТ!

НИ КТО МЕНЯ,ТЕПЕРЬ НЕ УБЕДИТ,
ЧТО ЕСТЬ ЕЩЁ НА СВЕТЕ ЛЮДИ,
И ЧТО ДОБРО,КОГДА ТО ПОБЕДИТ,
И ЛЮДЯМ РАДОСТНО НА СВЕТЕ БУДЕТ!


Рецензии