Нежный запах липы

Нежный  запах липы
В воздухе витает,
Аромат  медовый
Парки наполняет. 
Утром  по аллее 
Медленно  пройдусь,
Липе кучерявой
Низко поклонюсь.
Липонька родная,
Нежен желтый цвет! 
Почему одна я,
Может,  дашь  ответ? 
Шелестит листвою:
Незачем грустить,
Летом  отцветаю,
Чтобы дальше жить. 
Отпусти печаль ты,
Беды  отпусти,
Что прошло,забыто,
Больше не грусти. 
Липа вековая
В кружевном  цвету,
По аллее солнечной
Медленно иду…


Рецензии
Ира,Иронька родная,
нежен этот стих!..

Роман Кручинин   20.06.2010 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Рома! С теплом)))

Ирина Мыльникова   20.06.2010 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.