***
Этот труд бесполезен, поверь.
Тишь печальную ветер нарушит,
Заставляя скрипеть мою дверь.
Запах русской земли, горько-сладкий,
Золотая свобода полей…
В небесах в кружевном беспорядке
Облака, словно флот кораблей.
Тихий шелест в березовой роще,
Выше пояса луга трава…
И за каждым мгновением тоньше
Меж душой и прародиной грань.
Я сплетаю венок из ромашек
И пускаю по тихой воде.
Я люблю свою Родину… нашу!
Нашу Родину, наших людей…
И пускай за окном двадцать первый,
Люди рвут караван облаков,
Я кручу в пальцах нить своей веры,
Имена шепчу русских богов.
Я отдам свою жизнь за Россию,
Я отдам свою душу ветрам.
В моей Родине вся моя сила,
Только сердце тебе я отдам.
Не пытайся открыть мою душу,
В ней к стране моей только любовь.
Сядем вместе мы, чтобы послушать
Голоса наших русских богов.
2007 год
Свидетельство о публикации №110061707995