Евгений Негин. Поэмка
Когда однажды Занемог,
то Сей Сюжет насильно
Впарил,
и Хуже выдумать не Мог.
Но Боже Мой,какая Мука -
со Снов недужного ПисАть...
Болезный Бред изображать.
Но что ж - Поэту
не в докУку.
Итак,в Деревне -
жил Шальной
Хват-Насмехальщик
молодой.
Диван да Телек.
Сигареты...
А Век Двадцатый
Нам Приветы.
Евгений нЕгин.
нЕжить Пузь -
с Бутылкой Пива.
Прочь чтоб Грусть.
Кой-где Учился,
кое-как.
Сперва во Школе -
"От был Мрак!"
Там Марь Иванна ходила -
за Ним. А Классная.
Учила.
Потом Иваныч -
Зам.Декан.
Устроил Высшее.
(Папан -
был у Иваныча в Соседях)
И вот Диплом уж.
Дале едем.
Работать - х..,
на Все Забил...
Квартиру прОдал,
получил -
Сто Тыщ Зелеными,
и Дачу.
Халат,Бутылочка.
Не Плачет.
А тут Соседка.
Из Дворян.
Татьяна Ларина.
Смутьян -
в Нее влюбился.
И по Аське -
"Я Вам Пишу,
Приветик,здрасьте..."
Она Ответила.
Роман.
Но тока был у Ней Братан...
Такой как ВзбОлтанный.
Ну Пенский.
Без Пива пЕнился.
Мошенски -
хотел Сеструху натянуть...
БаблО на Бизнес отстегнуть -
с Нее Потребовал...
Брыкалась.
И к Женьке с жалобой
Примчалась.
Мол,Выручай Меня,
мой Брат...
Евгений выручил.
Прям в Зад -
всадил Сопернику
Зарядом...
С Двустволки -
Солью.
Как Награду -
Татьяна чмок Его,
и...
Шиш.
А умотала вмиг в Париж
с каким-то Штатским Енералом...
Аль Олигархом.
Зае...ло -
Ее Расейское житье.
И Женька с Пенским
вместе Пьет.
Пьет Пиво с Водкою,
ругаясь.
И на Танюху огрызаясь,
прощает Жертву -
"Был Неправ..."
Тут Дядя выдал,
без Забав,
Поэту Лехе Подзатыльник.
"Че Навыдумывал?!"
Насильник -
над Делом Пушкина,смеясь,
от Наказаний уклонясь,
сбегает в Двери.
А Поэмка -
Она Осталась.
Ну и Темка -
сейчас Вам выдана.
Простим?
Аль за "Онегина"...
Сбежим -
немедля Прочь Мы,
коли Драти -
народ за Ухи Нас...
Прощати -
Оно,конечно,нелегко...
Но Попытайтеся.
Арго -
Мое Поймите,
не Сердитесь...
И "Ай да Пушкин,
ай да Витязь!"
мож Кто и Скажет.
Оценя.
(Потом,конечно,
и Ремня...)
Свидетельство о публикации №110061707952