Открываю шкатулку осени

*   *   *
Открываю шкатулку осени
Медным ключиком сентября –
Небо плещется, синих рос синей, -
Ухожу в него, как моряк.

Ухожу в далёкое плаванье
По просторам просторных дней,
Для того, чтоб в небесной гавани
Птица-Сирин пропела мне.

21-22.09.02


Рецензии