Стихотворение

Из жестов, из прикосновений,
Из отголосков бывших чувств
Свивается стихотворенье
И теплится теплом причуд.

И происходит превращенье
Эмоций в плазменный поток,
Несущий щепки по ущелью –
Труху сомнений и тревог.

Из сочетанья тысяч радуг,
За водопадом – водопад,
Сквозит неистовым каскадом

Всесокрушающая радость –
Стихотворение-награда,
Чтоб в пасти пропасти пропасть.

28.11.-1.12.02


Рецензии