Через 9 часов

Через 9 часов "мы" новые встанем.
За чертой "вчера" останется старое.
Останутся мысли,поступки и сны.
Останемся те,старые "мы".

Через 9 часов "мы" опять проиграем
Гонку со временем,грани стирая.
Останется тело,значки и кресты.
Останемся стертые новые "мы".

Через 9 часов все будет иначе.
Чуть-чуть по-другому,а значит,
Через 9 часов не будет тьмы.
Будут другие,уертые "мы"...


Рецензии