О нас с ней...

Она одна.. сегодня ждет...
Но этот вечер будет, как вчерашний...
И к ней никто случайно не придет...
Никто в уют не постучит домашний!

Она глядит в окно, и шепчет его имя!
Обыкновенное, но нежное на вкус...
Он не такой, как те, что раньше были...
Он ей не друг... и не жених... не муж!

Он за завесой тысяч километров,
Он за стеной предательских разлук...
И как не просто, просто взять билеты
Приехать, прилететь, примчаться вдруг!

Негаданно, нежданно появиться,
И целовать, прижаться и молчать...
Гореть, от радости светиться...
На все на свете взять и наплевать!

Но за окном ночь зажигает звезды,
И все что ей осталось - вспоминать....
Опробовать на вкус ночные слезы...
И до утра мечту не предавать....



Рецензии
Олечка, волшебное Творение!
Прекрасный каст!
Такова наша сущность заглядывать в чужие окна!

С теплышком,

Виктория Павловская Викка   06.07.2010 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Викусь, за твое тепло и твои яркие и душевные творения!!!!

Ольга-Максоль   08.07.2010 00:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.