Летний карнавал!!!
Красивые костюмы,
Латино ноче и всех вас заохоче,
Все живуче спевоче,
Пою я песню,
И танцую в ритме карнавала,
Везде хорошо,
Там где нас нет,
Все это мы лицезреем по ящику,
Карнавалов много!!!
Танцуем и радуемься!!!
Свидетельство о публикации №110061707904
Александр Николаевич Колесников 24.06.2010 08:00 Заявить о нарушении