Смерть любви

Тише, тише…
Запах склепа разносится по полу.
Нет движения. Нечем вдохнуть.
Он сидит на мраморном цоколе.
Что-то пишет…
Его сущность не может спорхнуть. 
 
Чёрной ручкой…
Он выводит строку за строкой.
На лице затаилась усталость.
Нервно дёргает куртки покрой.
Ставит точку…
Добавляет ещё две. Но слабость. 
 
Пишет строчку:
«Я всегда был твоим, не забудь…
Будь счастливой, ведь ты заслужила.
Смерти боль надавила на грудь…
Мой цветочек…
Я люблю, и ты так любила…
Прощай. Ухожу навсегда…»


Рецензии