Неведома зверушка

Я последний на свете рыжий единорог.
Прихожу не к девам, а к дамам "слегка за 30-ать",
у меня два сердца и лишняя пара ног,
чтоб, учуяв сталь, быстрее тактично смыться,
у меня от песен шкура трещит по швам,
а на роге вечно обрывки чужих уздечек,
на учтивое дамское "пони, камон сава?"
отвечаю "слезайте с воза, мне станет легче".
Но когда мне дама белый даёт платок,
и не подумав спрятать духами - яда,
я, дурной вымирающий рыжий единорог,
тычусь мордой в ладонь и требую рафинада.


Рецензии
Ваши произведения великолепны.
Рыжий единорог - шикарно!

С уважением,
Шинхис.

Шинхис   25.11.2010 17:34     Заявить о нарушении
*фыркнул и помахал хвостом*))

Бином   30.11.2010 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.