В толпе разыскиваем лица
Вы жгли одежды, а меня жгло имя.
Ещё одна случайность? Для чего?
Ну, почему и Вас зовут Владимир?
И почему Вы знаете про все?
Про крыши, по которым мне ходить желали…
И про кумира, и про пьедестал,
И про стихи, что спрятаны в чулане,
И про молчанье. Исключу астрал…
Желаем видеть то, чего желаем…
Желаем слышать то, что очень ждем…
Себя воображеньем угнетаем,
В зависимость впадая каждым днем.
В толпе разыскиваем лица,
Как по крупицам - золотой песок.
А засыпая, шепчем: «Пусть приснится…»
При этом пульсом отдает в висок.
О, Муза! – говорят поэты.
О, Вдохновение! – голос поэтесс.
Объединяющий вопрос: «Ну, где ты?».
- В воображении - у Небес.
17.06.10
Свидетельство о публикации №110061707839