Я хочу подарить тебе россыпи...

Я хочу подарить тебе россыпи
Драгоценных алмазов - стихов,
Целовать твои мягкие волосы,
Лить потоки смущающих слов.

Я с тобою - как будто бы избранный,
Словно нет повседневных оков,
А в душе - песен кладезь неизданный,
Будто я повелитель громов.

Я хочу утонуть в твоей нежности,
И вдыхать тонкий запах духов,
Лить нектар из огня неописанный,
И смотреть в глубину глаз-цветов.

Я даю тебе клятву о верности,
И я буду хранителем снов...
Будь счастливой - дар Бога мне истинный.
Для тебя эти строчки стихов.

(17.06.2010)

Насте


Рецензии