Замерзшая сказка

Я в мыслях тебя обнимаю
И греюсь мечтою одной,
Но в грезах... меня отвергаешь -
Я брошен любовью земной.

Я трус, и боюсь даже в мыслях
Услышать, что ноль для тебя...
Я зверем мечусь в клетке смыслов,
У музы прощенье моля.

Мне чужды забота и ласка,
Я вырос в холодной тиши...
Меня согревает лишь сказка,
Которой название - ты.


Рецензии
Окончание просто супер!

Миша Береговой   02.12.2010 12:53     Заявить о нарушении