Дождь читает чужие письма
Откровенья размытых строчек.
Напишу на кленовых листьях:
« По тебе я скучаю очень»
Я на письма не жду ответа,
Отправляю с пометкой «срочно»,
И без марки, и без конверта,
Доверяя кленовой почте.
В сентябре загрустит природа,
Когда тучи нависнут низко –
Во дворе, на крыльце у входа:
Всюду будут мои записки.
Свидетельство о публикации №110061707790
С теплом,
kolyan1954
Николай Мистюков 14.07.2010 20:25 Заявить о нарушении
С теплом, Ирина С.
Ира Селезнёва 14.07.2010 21:48 Заявить о нарушении