Знаешь, я тебя попрошу...

я давно для тебя не пишу
нет признаний ненужных слов
знаешь,я тебя попрошу
не касаться иллюзий снов
не пытаться их оживить
миражами меня маня
и за слабое зацепить
то что было-уже нельзя

есть намногое больше там
то что рядом,почти в руках
научиться бы надо нам
жить в реале а не во снах
и поэтому я пишу
просто чтобы себя понять
знаешь ,я тебя попрошу
если будет-не потерять...


Рецензии