Мои Дороги

Оставьте меня с моею грозою,
Оставьте меня с беззащитной спиною...
Оставьте меня одного.

Оставьте с тяжелым, немыслимым грузом,
Оставьте лишь с тем, что мне стало обузой...
Оставьте всего ничего.

Мне птицей в искристое небо стремиться,
На пир неземной у богов возноситься?
Пожалуй, и не суждено...

А что суждено? - Три пустые Дороги...
Наверно, лишь здесь появляются боги,
Сбежавшие с синих небес...

Уставшим созданиям древних столетий,
Природы униженной брошенным детям,
Последним убежищем - Лес...

...И Осени золотом, мягкостью Ветра,
Случайным набором обычных чудес
Случайные Странники вечного Света
Не станут богами унылых повес...


Рецензии
Очень приглянулась Ваша работа! Мысль и её исполнение на высоте,прекрасная передача,необычный слог и форма.
С симпатией,

Алексис Куленски   17.06.2010 23:58     Заявить о нарушении
Благодарю Вас...

Астинус   18.06.2010 00:22   Заявить о нарушении