Ты не узнаешь никогда...
какой была его любовь
как шприца острая игла
желание вливает в кровь
как растворяется весь мир
ты не дала ему спастись
как сердце на витрину в тир
взяла ружье - не промахнись
ты не узнаешь никогда
как утро ясное темно
когда о той что навсегда
совсем не знаешь ничего
и не узнаешь то каким
бывает утро без мечты
как то что отдала другим
ему шрамировало швы
ты не услышишь никогда
все то что он хотел сказать
его последние слова-
"позволь любовь тебе отдать"
ты не поверила в него
как можно верить без утрат?
он для тебя теперь никто
ты сразу ставишь шах и мат...
Свидетельство о публикации №110061707762
Шахматный Король 17.06.2010 22:52 Заявить о нарушении
Роман Кондратенко 17.06.2010 22:56 Заявить о нарушении
Шахматный Король 17.06.2010 23:17 Заявить о нарушении