Проблемам

Туда. 100 км в час. Туда . Мой сон длинною в жизнь.
Назад. Забыть про всех,про вас. Вы там еще не начались.
Проблемы. Беды. Под  откос…Вся жизнь под ноги. Но кому?
За что? Когда? Скажи…Зачем? Гореть бы всем бы вам в аду…
Вы слезы! Вы –седая прядь…вы-мамин плачь, тяжелый стон.
Вы все на психике печать…Гори ты моя жизнь огнем.
Ошибки…Глупые.Свои.Да и чужие повторяю.
Так глупо..страшно. Кто ж в пари
Проспорил счастье?? Заклинаю..
Я заклинаю эту ночь,чтоб завтра день пришел по-раньше..
И теплым солнечным лучом  отчистил сердце всех от фальши,
Чтоб выжег луч на сердце красном «ВСЕ ХОРОШО!ВСЕ БУДЕТ!БУДЕТ!»
И после этого всего,пусть  дома смех меня разбудит


Рецензии