каменная лирика
Самих себя сильней
И терпеливее камней...
Галина Гампер
Камень, дрогнувший в руке.
Камень, вписанный в пространство.
Пустыня каменная. Сад камней.
Отговорило море,
постоянство
Явив фигуры. Каменный портрет
Волны в решетчатом кристалле.
Ветрами выгнутый хребет.
На солнце заигравший камень.
ХХХ
Камешки - слова перебираю.
Смотрю на просвет,
на солнце.
В них кто-то смеётся,
в них кто-то внутри - смеётся.
Камнем в солнце.
На ощупь, на вкус,на цвет -
Славно поработало время.
Камни из рук...
смотрю на пустые ладони.
Свидетельство о публикации №110061707738
В камере флейты -- дыхания звук;
кто-то смеётся, наверное, я,
нежно щекочут ладоней края!:)))
Интересно, ощутимо, ярко! Удачи! И...
Осталась Ли 29.01.2011 01:27 Заявить о нарушении
бабочками разлетится
радугой смеха страницы
белые напитав:))
Удачи!
Степанова Лена 29.01.2011 18:45 Заявить о нарушении