***

Черное черное черное
Зачем столько?
Почему?
Много
Взрывов
Линий
Между пальцами
Удивительно
Отпускает
Скребется внутри
Выходи!
СЛЫШИШЬ?
ВЫХОДИ!
Стук
Стучит
Советует
Тихо слишком
Не услышишь
Видишь
Ты видишь?
Меня?
Вокруг
Сколько?
Один
А внутри
Чернота
Густая масса
Перетекает в руки
Боюсь испачкать
Но неоставляет следов
Мои отпечатки
На ручках
На мышке
На столе
А я где?
А меня нет


Рецензии