Гном и карлик

Ответ на мое же стихотворение, я просто реально ошибался http://www.stihi.ru/2010/05/17/236

Собрав в руке остаток злости,
Поцеловав небесный крест,
Подняв с земли немые кости,
Я покажу вам гнева жест.

Я мстить не буду вам, родные,
Я тихо встану и уйду...
А вы два дьявола-святые
Любите «зимнюю пургу».

Но я уйду, придут другие,
Но нету счастья вам, друзья!
Вы были очень мне родные –
Два человека с едким Я!

Окончен путь его твердыни,
Я!
Я стану твердым как гранит!
И знай и ты! И ты отныне
Любовь и правда победит. 

Я в  белых саванах не скроюсь,
 Как раньше я того хотел,
И знаешь,  даже не расстроюсь,
 Что вас тогда я пожалел.

Эгоистичные натуры,
 Вас не сравнить сейчас ни с кем...
Очень похожие фигуры...
Гном с карликом.... всё... глух и нем...

Я ухожу мои родные,
И от  тебя... и от тебя...
И знай и ты... и ты... отныне...
Вам будет трудно с вашим Я!


Рецензии