Коктейль

Ты сказала, что хочешь экзотики
И коктейль из «Ольмеки» и «Хольстена»,
Чтобы крестики стали как нолики,
Чтоб раскинулись белые простыни.

И легла ты на них обнаженная,
И в экстазе немого волнения
Мы отбросили прозу бы в сторону,
Сочиняя лишь стихотворения.

А с утра, просыпаясь от холода,
Понимаешь, что снова так хочется
Отодвинуть тот краешек полога,
За которым живет одиночество.

В понедельник, что сразу за пятницей,
Вновь цинизм заменяет романтику.
В узкой юбке красивая задница
Как конфеточка в фирменном фантике.

Тоже хочет любви и внимания
И крахмальные чистые простыни…
Как понятно твоё мне желание
Пить коктейль из текилы и «Хольстена»!

                21.04.2005   15 00


Рецензии