Закат

Стою на пригорке закатом любуюсь
И мысли как речка бегут в голове
Весеннее солнце над лесом красуясь
С тоскою о прошлом навеяло мне..

Подует откуда-то ветер бродяга
И тихо вокруг зашумела листва
Застыл словно ангел орёл величаво
Под куполом неба раскрыв два крыла

И в тёплых лучах серебряной глади
Играя с улыбкою словно шальной
Раздевшись до пояса вечера ради
Купался мальчишка и конь вороной

А солнце садилось всё ниже и ниже
И сердце тоскливо забилось в груди
И птицы уснувшие...стало потише
И петь перестали в лугах соловьи

И только дыханье своё еле слышу
Один на пригорке стою в тишине
Так хочется крикнуть чтоб лес весь услышал
Как сердце в груди моё рвётся к Тебе..


Рецензии