Иные законы

Законы физики Земли,
В разрез идут к законам мироздания.
Вот тело падает на Землю с высоты
И это притяжение Земли-
Закон Ньютона, скажем мы.
А в космосе оно парит,
Висит - невероятно.

Вот скорость света, мы летим
И время наше вдруг остановилось.
А на Земле оно для нас бежит бегом,
Эйнштейна парадоксом мы зовём.

А как нам быть,
Положим с черною дырой-
Червячный переход в миры другие.
Гадают физики и светлые умы
И ищут новые законы и иные.


Рецензии
Поучительный стих, мне понравилось.

Наталья Петрушина   17.06.2010 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.