***

Сколько стоит поиск времени на что-то земное?
Или когда отправят заново сушить песок?
Этот мир настолько полон детских радостей и горя,
Что неспокойные лица рождают сотни слов.

Пройдись по улицам забытого, чтоб в сердце была дрожь,
Когда по камню миллионы выбивают напрочь душу.
И протяни обе руки на помощь «бедным», что ж ты ждешь?
Пока оставшееся в мире не удалось совсем разрушить.


Рецензии