Весной берёзы плачут сладко

Весной берёзы плачут сладко
И зелёными руками
Держат небо для порядка
Под голубыми небесами.

Висят набухшие серёжки,
Пыльцу роняя в жёлтый плен.
Я у берёз целую ножки
За это чудо перемен

У меня глаза, как плошки
От таких любовных сцен
И жене целую ножки,
И мне не надо перемен.


Рецензии