Позабыть не заставишь
Я дрожу весь от мыслей тревожных,
Неужели все сбудется вновь?..
Ждать Тебя невозможно… и сложно.
Ждать Тебя… И былую любовь.
Ну, а если вдруг сердце обманешь?
Скажешь мне - "Я теперь - не твоя".
Позабыть все равно не заставишь,
Ясноокая нежность моя.
Свидетельство о публикации №110061707621
Тамара Музычук 22.07.2011 13:51 Заявить о нарушении