Опасная

Парою бываешь чудесной
Но чаще бываешь опасной
Бывает, даришь мне нежность
Но чаще даришь ненастья

Укрыв лицо волосами
Робко из подлобья смотришь
Вот так убивают глазами
Чего ты сейчас попросишь?

А так выпивают губами
Проси теперь чего хочешь
Вниз спускаясь руками
Можно попробовать? можешь

Если утонешь в печали
Или сорвешься с орбиты
Знай, что о тебе  писались
Стихи на моей странице.

И о тебе мечтали
Те, кому ты только снишься
Сами себе мы лгали
Чтобы скорей забыться


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.