В минуты ветра и сомнений

В минуту ветра и сомнений
Итоги жизни подводя,
Не проклинаю дождь осенний
И не страдаю от дождя.

Отгородившись от земли,
Замуровав себя в бетоне,
Восторги юности прошли,
Но сердце раненное стонет.

Мир сузился,
Как мокрая палатка,
И не волнует розовый туман.
Но тянет,
Тянет
Бездна беспорядка,
Где каждый миг,
Надежда и обман.


Рецензии