Или или

И глядеть на людей издали,
Словно ты какой то маньяк.
И плыть на лодке по мели,
Как тупой дурак.

Или лежать калачом на асфальте,
Как слабый идиот,
И нервно ждать, что
Кто-нибудь когда-нибудь придет.

Или знаешь...как то надо жить
Без тебя,
А то я как будто проворный слепой
Без поводыря.

Или плыть крышкой по луже,
Словно сумашедшая,
Или жить в люкс отеле,
Чертовски разбогатевшая.

Или мучить себя вопросами
Здесь я или нет,
Или гнать себя как лошадь,
Чтобы догнать ответ.

Или любить так страстно,
Как никто никогда,
Или забыть на полке,
Просто и Навсегда.

Слушать ли пение птиц
Под  своим окном...
Или катится с лестницы
Золотистым зерном.

Или варится в кастрюле
Сочной мокровью,
Или заниматься с первым встречным
Странной любовью.

Или тащится на край света
За самой лучшей, за ней
Или жить как ночная мышь
Без ночи и теней...


Рецензии