И никогда
Казаться гордой - лёгкая наука.
Да что слова? Слова - порой вода.
Порой - стрела, порой - такая мука!
И никогда... Уверенно уйду.
Уверенно страницы пролистаю.
Уверенно в горячечном бреду
Отвергну прошлого воронью стаю.
И никогда. Отчаянно в глаза:
Исчезни, умоляю. Ненавижу...
Всё пережить сложнее, чем сказать.
А вдруг тебя я больше не увижу?
17. 06. 2010
Свидетельство о публикации №110061707520
Виктор Синютин 03.07.2010 18:58 Заявить о нарушении
Вероника Пятченко 04.07.2010 18:14 Заявить о нарушении