Ну и что

Ну и что, что я смешна.
Мне легко тебя смешить.
Ну и что, что я грешна.
Мне легко с тобой грешить.
Лишь не просто тебя ждать.
И конечно трудно верить.
Мне бы так хотелось знать.
Надо ли открыть все двери.
И пойти к тебе на встречу,
Чтоб друг друга обнимать.
И еще, чтоб в этот вечер.
Ты меня стал целовать.


Рецензии