Моя любовь несчастный случай

Моя любовь несчастный случай,
Звёзды плачут неспроста,
Ты была звездой падучей,
Упавшей с длинного моста.

Не береди меня,
Не мучай,
Между нами пустота,
И та закрыта чёрной тучей,
Где заблудилась доброта.


Рецензии