Слеза
Которой изранили люди.
Но ты остывать не спеши,
Коль ветры лихие подули.
Смотри сквозь поднятую пыль,
Там светится лучик надежды.
В пыли лишь обман, там же быль,
Обману пройти нужно прежде.
Слезу не спеши утирать,
Но помни, она не на вечно.
Научишься, верь выбирать,
Ведь эта наука извечна.
Да мы ошибаться вольны,
Вольны и не делать ошибок.
И здесь только силы нужны,
Песок ведь обмана так зыбок.
;Но если есть веры рука,
Плечо, то что верность подарит.
Тогда и слеза дорога,
Любовь ведь под нею растает.
Свидетельство о публикации №110061707459