Что обещано природой

Что обещано природой
Происходит наяву,
Юность духа,
Тайна рода,
Что люблю и чем живу.

Рыжеокие капели
Полонили пол земли,
То смеялись,
Или пели
Пролетая журавли.,

Белоствольные дороги,
Словно звёзды высоки,
И летят,
Летят под ноги
Белых яблонь лепестки.


Рецензии