Непутёвые мысли

И сново мои философские мысли
Сквозь ложь и упрямство устали кричать
Наполните быт и жизнь свою смыслом
И дайте другим хоть слово сказать
Вы сегодня продали своё воспитанье
Завтро вами воспитан проснётся другой
После завтра весь мир погрузится в страданье
А виновный в отчаянье станет судьёй
И уже не будет возврата к истокам
И не будет возможности построить моста
В тот мир где к добру всё идет ненароком
И где можно вернуться к началу листа
Почему же мои непутёвые мысли
Увы немогут некого обязать
Заполнить весь мир добром и смысом
А с себя постараться начать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.