Московский Завод Турецких Сладостей. Печальное

Маша и Даша -
в Анталье впервые.

А 90-е щас,Огневые...
Те - что "Лихими"
щас Велено Звать.

Свыше Велели.
(а Как Называть -
наши Двухтысячны,
жутко-кровавы...

Войны,теракты...
Придумают Славу).

Так,отвлеклИся Мы.
Стал быть,Отель.
А в Три Звезды.

"Ой,шикарно!!!"

И Хмель -
а от бесплатных
коврижек и булок...

И у Бассейна Им Что Подмигнуло...
В Золоте (ясно,Подделка) -
Самец.

"Маш,Итальянец...
Испанец..."

Шельмец -
с местных дешевых.
Развел,раскошелил...

Девки ж довольны.
НакАчана Шея,
Морда Небритая...

Азербайджан.
Рынок. Хозяйчик.
В Москве б на Аркан -
девки не дАлись,
а Тута...

За Баксы.

Дуры,че взять.

Не оспорили Таксы.

Далее - Лавки.
Рахат где Лукум.
Диво ТошнОтное,
в Сахаре.

"Уммммм..." -
в Сласти заклеены
девичьи Губы.

"Прелесть!"
(Вторая).

И Так стало Любо,
Это Изделие...
Что Парфюмерно -
пахнет Удушливо.

Что Лицемерно -
девки,вернувшися...
Кстати. Они -

Маша - Технолог,
Заглавный.
ЦенИ!

Даша -
ГлавСпец.

На "Ударнице" нашей.
А на Кондитерской
фабрике.

Пашет -
фабрика Бодро,
Зефир,Пастила...
И Мармелады...

Когда-то была -
Марка Известная.
Нынче ж...

Стамбулом -
пахнет Продукция.
Дальним Аулом -
с Гор близ Анталий.

Парфюмом - апчхи.

Сгублен Зефир.
Мармелад...
Хоть беги.

Держатся только
лишь Клюква во Пудре...
(сахарной).
И - Пастила.

Так "Премудро"
выстроен Турко-Слад-страх
Конд-завод.

Вместо "Ударницы".

Кто Идиот -
что Разрешил,
что Проспал?!

Я не Знаю.

Но,коль Найду -
то Люлей наваляю.
Ухи Повыдеру,
выпорю.

Вот.

Маше ж и Даше...
А им - Наперед.

Не испохабили ток,
не успели...
Аль - не Смогли?

Красну Ягоду.

Грели -
задницы в Турциях,
мОзги - в Расплав...

Так Пострадал
Мармелад -
от Шалав...

"Дольки Лимонные"
стали Кошмаром...

Сахарным Гадством.
От "Гуччи".

Товаром -
Пятого Сорта
с Антальских складОв...

Кушайте "Чудо".

Ток Я - не Готов.


Рецензии