Барахольщик...

Нет ума, ума не будет,
Ни сегодня, ни потом,
А купить, «прибарахлиться»,
Не получится притом.

Счастье есть, и где-то рядом,
До него рукой подать,
Я б купил, «прибарахлился»,
Не спешит никто продать.

Вера – боль, надежда – долго,
От любви взаимность ждут,
И купить, «прибарахлиться»,
Не получится и тут.

Как же быть? И что же делать?
Сразу всё, побольше всласть
Где купить, «прибарахлиться»?
Правда, дЕньгам я не власть!..

Эх, пора! Напьюсь, забудусь,
Нет охоты ждать, терпеть…
ПРОДАЮСЬ! «Прибарахлитесь»???
За стакан, не стою медь…

                13.09.2009 г.


Рецензии
Счастье, вера и любовь не продаются. Да и творческое вдохновение тоже!

Татьяна Велесова   02.07.2010 21:09     Заявить о нарушении