Твоя Дьяволиада
Ты поиграл со мной в Дьяволиаду
В повесть не Булгакова, в свою.
Свою, придумав ты Дьяволиаду
На зло врагам и на буду свою.
Так забирай себе в награду
Пустое, лживое «Люблю».
Ты понесешь свою расплату
Мгновенную, за жизнь мою.
Давай борись. Борись иль я уйду.
Я внемлю твоему сознанью
В последний раз в сухом бреду.
Правду молви мне я жду.
Пока твой образ я храню в раю.
Пока его я нежно берегу
Не лги мне, этого я не люблю.
Я буду ждать пока смогу.
Я буду жить, пока творю.
Не бойся, я найду себе покой
Не в изгнанье, а в раю.
Подобно тонкому сухому льду
Ограды выстают в бою
Но долго ждать я не смогу
В холодном и чужом краю.
Ты помни, коль солжешь,
Обоим нам гореть в аду.
16,06,2010 17:03
Свидетельство о публикации №110061707385