Не каждый другом может быть

Судьба сплетает жизни нить,
А нам лишь стоит выбирать,
С кем стоит прошагать бок о бок,
Кого-то лучше избегать.

Виной тому лежат пороки,
Не каждый другом может быть,
А самым лучшим без пристрастий,
Тот кто стремиться только жить.

Друг никогда не скажет гадость,
Не посмеётся за спиной,
В общении с ним познаешь радость,
А рядом с ним покой земной.


Рецензии