Не верю я тебе

Не верю я тебе -
Мне голову морочишь.
Она в твоей судьбе,
А я опять заочно.

Она с тобою рядом.
И вижу всё по взгляду.
Со мной же развлеченье,
Во сне пересеченье.

Ни встречи, ни заботы
Не вижу я чего-то.
Одни мечты, да тени,
Пустые сновиденья.


Рецензии