Не говори со мной в онлайне

Не говори со мной в онлайне
Я не желаю говорить
Ты можешь что-то спрятать в тайне
А я чего-то не спросить

Ты можешь чувства свои мило
Любыми фразами закрыть
Но так не честно…не красиво
Ведь я не в силах разлюбить..

Напишешь мне ты что угодно
И взвесишь каждое словцо
В них нет свободы. Я свободна!
Я говорю тебе в лицо!

Ненужно мне по телефону
Златые горы обещать
И обижать меня не стоит
Легко не видя всё сказать!

Но в этом трусость есть , не сила
Ведь сильный прямо говорит
Он скажет честно «я скотина»
Коль лож его смогу раскрыть

В общенье нужно благородство
Как будто саблей ведешь бой
Простите за такое сходство
Но воин сей и впрям герой

Ну а общение в онлайне,
 По телефону и письмом
Напоминает мне так крайне
О красной кнопке (Белый дом)

Нажмёшь, и враг тот час погибнет
Получит ядерный снаряд
Его не видишь. Не обидно
Своей победе очень рад

Ещё я ненавижу, знаешь
Когда при встрече нагло врут
Но тут хотя б всё видно сразу
Кто здесь правдивый, а кто плут

Не одевай очки крутые
Закрыв глаза черным стеклом
Вокруге люди не тупые
И понимают дело в чем

Ведь так ты прячешь свои глазки
от бесконечного стыда
Рассказывая людям сказки
Не станет стыдно никогда


Не говори со мной в онлайне
Скажи в живую правду всю
не обрекай же на страданья
Ведь я тебя ещё люблю


Рецензии