Сойти с ума
Тому, кто в тень решил зайти.
Как достучаться до него,
Ведь там закрыто, не войти.
Душа наизнанку, сердце в тисках,
Песни о боли и дождь по лицу.
От радости жизни остался лишь прах,
Который так долго сквозь время несу.
Борьба с собой, ломая что-то внутри,
Раздробленное сердце разум не поймет.
Любовь заставляет, не медля идти,
Отложив на потом свой небесный полет.
Меня зацепило, я, будто, сломалась,
На нервном пределе осталась одна.
На краю серой бездны душа вновь осталась,
Хочу, сломав крылья, свалиться туда.
Прости меня за эти строки,
Боль ожиданья не унять,
Замедли сердца эти стуки,
Они мешают мне дышать…
Прости за то, что так люблю,
По-странному, с ошибками, слезами.
Вину свою, пусть, не всегда найду,
Мы стену раздора построили сами.
Ты-моя жизнь. Без тебя ее не будет.
Ты-воздух мой. С тобой лишь я дышу.
Ты тот, кто меня никогда не забудет.
Запомни все строки. Тебе их пишу.
Период одиночества - не мой предел,
Я закрою все тени, от которых устал.
Ты любовью ко мне за живое задел,
Теперь мой черед ожиданий настал.
Что в будущем решишь – мне неизвестно,
Но знай, что в жизни никем так не жила.
Прошу, оставь в своем сердечке место
Любви моей, какой бы сильной ни была.
(14.02.2010)
Свидетельство о публикации №110061700732