Цезурник для Ю. К
Мой давний стихирский друг облекает
в эту форму свои невесёлые мысли.
Кузнец на счастье / ковал подковы.
А получились / опять оковы.
Сплетались сети - / ловись-ка, рыба!
А получились / петля да дыба.
И только вихри / в степи бескрайней...
Моя Россия, / моя Украйна...
17.06.10.
Свидетельство о публикации №110061707300