Осень. Осень...

Осень.Осень.Снова просит.
Листья сбросит на асфальт.
Мы тепла опять попросим.
Только мир опять не рад.
Листья желтые кружатся.
Дождь и вьюга-брат,сестра.
Все сильней людей пронзает,
Что быстрей бежат с утра.
И укутавшись теплее.
Все спешат,они спешат.
У метро,такси скорее.
Ветер,холод-все крушат.
И деревья желтой краской
Обресуют белый свет.
Позже сбросив,эти маски
В мир ворвется белый цвет.


Рецензии